您当前的位置: 教育学院 -> 新闻资讯 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

德蒙福特大学Dr.Mark Scase来访教育学院

文:孟璐    来源:教育学院国际交流合作    日期:2017-05-02    点击:

2017年4月19日,德蒙福特大学应用社会科学学院院长兼心理系系主任Mark Scase博士来访我院。教育学院院长王建成教授,教育学院党总支书记,副院长张军老师接待了来宾,教育学院与国际交流合作处相关负责人参加了会谈。


会上,双方领导就学分互认,课程对接的细节等做了详细探讨。同时,双方就如何加强学生交流,教师互访等做了深入的讨论。



上一条:"教育学院党总支组织学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神"
下一条:教育学院深圳院友会成立大会顺利召开

首页 新闻资讯 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 教育教学 国际交流 学生发展 党建工会 院友之窗