教育学院党总支召开全体党员大会

文:    来源:徐济人    日期:2017-09-29    点击:

为贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神,根据校党委近期学习要求,928日上午在弘文楼C201-8会议室,教育学院党总支组织全体党员同志学习了习近平治国理政新理念、新思想、新战略和全省高校思想政治工作会议精神。会议由教育学院党总支副书记田菲菲同志主持。

党总支书记张军同志首先传达了校党委的文件精神,要求全体党员同志高度重视稳定与安全,要做到“万无一失”。

田菲菲同志通报了“学省党代会精神迎党的十九大召开”党员考学工作完成情况、学生党员的发展情况以及学院党总支近期的学习计划。

随后,两位教师支部书记张澜同志和雷有光同志分别带领大家学习了习近平治国理政新理念、新思想、新战略和全省高校思想政治工作会议精神。张澜同志从时代背景、主要内容和主要特点三部分结合教师的日常工作详细介绍了习总书记治国理政的新理念、新思想、新战略。雷有光同志则从如何贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神的角度向党员教师指出:人才培养是高校教育的生命线,可通过研究学生的学习过程来提高教学质量。