学习贯彻十九大精神,奋力迈向新征程

文:    来源:徐济人    日期:2017-12-15    点击:

为学习贯彻党的十九大精神,根据校党委学习要求,1214日上午在弘文楼C201-8会议室,教育学院党总支邀请珠海市委党校科研部主任王锦作了《学习贯彻十九大精神,奋力迈向新征程》的专题宣讲会,教育学院全体教师与学生党员参加了宣讲会,宣讲会由教育学院党总支副书记田菲菲同志主持。

王锦同志从“把握新方位,跨入新时代”、“肩负新使命,实现新目标”、“领会新思想,把握新方略”、“实现新发展,创造新生活”和“推进新工程,提升新能力”五个方面,对十九大精神进行了深入解读。她通过大量的数据,系统分析了我国面临的新世情新国情新党情。她认为,在新的历史条件下,我们要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想这一指导思想,按照新的战略安排,实现新发展,创造新生活。她还指出,青年兴则国兴,青年强则国强,期望我们的大学生成为新时代下有理想、有本领、有担当的新青年。

最后,田菲菲同志进行了总结,并要求全体党员同志继续加强学习党的十九大精神。