您当前的位置: 教育学院 -> 新闻资讯 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

教育学院2017-2018第二学期期末教学工作会议顺利召开

文:孟璐    来源:    日期:2018-07-04    点击:

2018年6月28日,教育学院2017-2018第二学期期末教学工作会议在弘文楼c201-8举行。学院全体老师参加了会议,会议由教育学院副院长雷有光主持。

会议的内容有主要有两部分,其中一部分为教学经验交流,另一部分是期末教学的注意事项。第一部分教学经验交流主要是针对全校教学观摩课的经验分享。我院参加全校教学观摩课程的两位教师就课程内容和教学经验做了分享。胡学亮老师分享了《外国教育史》一课在自主-合作学习(翻转课堂)方面的构想与实施;张豹老师从《学前儿童发展心理学》的课堂内容的安排、有选择的深入展开重要知识点、课堂的风趣幽默和情感投入等几个方面分享了自己的宝贵经验。老师们针对以上经验分享展开了深入的讨论并提出了自己的见解。


    会议第二部分内容,雷有光副院长向各位老师传达了学校关于进一步加强考试和成绩管理相关工作的通知,从出卷、取卷、监考、录入分数等几个环节做了详细要求。提醒各位老师严格遵守学校规定。


本次会议通过教师之间的相互学习和交流,以及学校管理规定的传达,为接下来的学院工作的顺利进行提供了保障。

 



下一条:教育学院党总支组织深入学习习总书记两个重要讲话精神暨广东省公安边防总队第五支队共建活动

首页 新闻资讯 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 教育教学 国际交流 学生发展 党建工会 院友之窗