教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

文:徐济人    来源:徐济人    日期:2019-09-20    点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话精神,贯彻落实上级党委有关文件要求,919日上午在弘文楼C201-8,教育学院党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。学院全体师生党员同志出席了会议。会议由教育学院党总支副书记张秀建同志主持。

首先,全体党员同志学习了习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的重要讲话精神。然后由张军同志传达了校党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的精神,他还从主题教育的目标、组织实施、工作安排等方面对学院党总支主题教育工作进行了部署。

随后,全体党员同志学习了攻坚克难典型案例,观看《时代楷模发布厅:黄文秀》专题片。看完,党员同志们纷纷表示深受感动,同 时决心在自己的工作岗位上发挥党员先进模范作用。