教育学院党总支与安广大厦联合党委举行联建研讨会

文:徐济人    来源:徐济人    日期:2019-11-11    点击:

2019年11月7日上午,教育学院党总支和安广大厦联合党委在安广大厦举行了党建联建研讨会。此次研讨会作为 “不忘初心,牢记使命”主题教育的内容之一,旨在研讨高校如何服务社区党建,进一步提升师生党员的社会责任感。

会议开始前,在安广大厦联合党委书记林俊雄同志的带领下,教育学院全体师生党员参观了安广大厦党群服务中心,看到了党群服务中心丰富多彩的党员活动。参观完,双方在中建四局会议室开展了党建联建工作研讨会。会上,教育学院、中建四局、中交公路规划设计院、翠香社区党委等单位分别介绍了各自单位情况;还分别针对志愿服务、实习、就业等方面开展了实质性的联建工作讨论。

此次研讨会的开展,将为教育学院人才培养工作搭建更多的实践平台;同时也将通过实践,提升师生服务社会的责任感,锻炼师生服务社会的能力。