教育学院党总支举办优秀教师经验分享会

文:徐济人    来源:徐济人    日期:2019-11-13    点击:

为进一步加强师德师风建设,引导广大教师“自觉爱国守法,潜心教书育人”,2019年11月7日,教育学院党总支在安广大厦举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育优秀教师经验分享会。分享会由学校2018年度优秀教师张金梅教授主讲,教育学院全体师生党员参加了分享会。

分享会上,张金梅教授推心置腹的与老师们分享了她的从业经验:第一,作为教师一定要有界限感,底线意识;第二,教学与科研要平衡,要相结合,力争做到教研相长;第三,要注意工作与生活的平衡,工作的同时要照顾好身体和家庭。

分享结束后,与会教师党员们针对如何做一个新时代的好老师展开了热烈的讨论。

上一条:"我院教师积极参与第五届教育创新成果博览会——记“共享课程建设,引领湾区学前教育大发展”论坛"