您当前的位置: 教育学院 -> 新闻资讯 -> 院务公开 -> 正文

院务公开

关于征集高校社会主义核心价值观教育典型案例的通知

文:    来源:教育学院    日期:2016-11-28    点击:

关于征集高校社会主义核心价值观教育典型案例的通知

各学院(部):

现转发《广东省教育厅办公室转发教育部思想政治工作司关于征集高校社会主义核心价值观教育典型案例的通知》。请有意愿报送材料的单位结合自身工作实际,按照通知要求提供5000字以内的典型案例。

以上材料需于12月1日(周五)12:00前,报送至学生处(纸质版材料送至励耘楼B404室,电子版材料发至“学生处-覃炜斐”腾讯通),学生处将对自荐材料组织评审,择优向教育厅推荐。


附件:1.广东省教育厅办公室转发教育部思想政治工作司关于征集高校社会主义核心价值观教育典型案例的通知

2. 教育部思想政治工作司关于征集高校社会主义核心价值观教育典型案例的通知



学生处

2016年11月25


  (联系人:覃炜斐,联系电话:0756-6126727





下一条:关于 “两学一做”学习教育活动的近期安排

首页 新闻资讯 学院概况 师资队伍 学科建设 科学研究 教育教学 国际交流 学生发展 党建工会 院友之窗