您当前的位置: 教育学院 -> 党建工会 -> 组织建设 -> 正文

组织建设

教育学院学生党支部换届选举大会暨习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神学习大会成功举行

文:学务办公室    来源:田菲菲    日期:2017-06-23    点击:

2017年6月19日晚7:00,教育学院学生党支部于木铎楼C201举办学生党支部换届选举大会暨习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神学习大会,参与本次会议的有教育学院党总支副书记田菲菲老师,教育学院14、15级学生党员与支部干部。

大会第一项议程,教育学院学生党支部换届选举大会。全体人员重温入党誓词之后,教育学院三个学生党支部分别总结汇报了一年来各支部工作的情况、取得的成绩、存在的问题及今后的工作思路。现场田菲菲老师为现任书记颁发荣誉证书,并合影留恋。随后,教育学院新一届学生党支部换届选举大会正式开始,主持人介绍完候选人后,在场的学生党员进行投票选举新一届支部委员,监票人及计票人统计选票并公布选票结果。据计票结果,李元影等5名候选人当选为教育学院新一届学生党支部书记,全体人员起立奏唱国际歌。

大会的第二项议程,组织开展习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神学习大会,学习习近平总书记重要讲话精神。田菲菲老师表示,党建工作是扎实严谨的工作,总结去年党支部取得的成绩,老师对上一届支部委员的工作进行了肯定,并对新任委员提出了工作展望。提及习总书记在政法大学的讲话精神,田菲菲老师提醒在校的同学对自身的未来要有所规划,内心深处具备格局以及定位。之后与会人员观看学习视频,新的时代已经到来,青年学生应跟紧时代潮流,勇于担负起时代赋予的责任与使命。

一年的支部工作仅是一个分号,教育学院学生党支部在新一届的工作必将克难求进,开创新的局面,续写新一轮的篇章!

撰稿:简叶青 冯绮琳

摄影:孙维聪