您当前的位置: 教育学院 -> 党建工会 -> 组织建设 -> 正文

教育学院第一学生党支部“喜迎十九大”知识竞赛成功举办

文:    来源:教育学院    日期:2017-10-24    点击:

教育学院第一学生党支部“喜迎十九大”知识竞赛成功举办

金秋十月,万山红遍,层林尽染。2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。2338名党的十九大代表、3千多名中外媒记者以及亿万人民群众,亲身见证这一历史时刻的到来。这意味着,中国正式进入“十九大时间”,历史也将由此翻开崭新一页。

为喜迎十九大的召开和提高同学们参与的积极度,10月22日下午19点,教育学院第一学生党支部举办了“喜迎十九大”知识竞赛。

主持人李坚以端庄得体的姿态在台上介绍知识竞赛的概要和过程。竞赛主要分为两大部分,同学们现场手写收看十九大心体会和知识问答。参赛对象为教育学院第一党支部的党员、预备党员和入党积极分子。他们以饱满的热情与行动表达对十九大的支持和对中国共产党的热忱。

竞赛如火如荼地进行着,同学们也在争分夺秒地认真答题。与此同时,评委们也以负责任的态度仔细批改每一份答卷。

此次竞赛形式新颖,激发了同学们的学习党的理论知识的热情,也启发了学生们的思考,如何将对十九大的学习与自身的学业更好的结合起来,做新时代的有为青年。