您当前的位置: 教育学院 -> 教育教学 -> 研究生教育 -> 教师团队 -> 正文

教师团队

张军

文:    来源:研究生事务    日期:2017-03-08    点击:

主要职务:教育学院党总支书记、副院长,教育学院研究生工作组成员,北京师范大学珠海分校应用心理学研究中心主任,中国教育学会学校心理学专业分会理事

主要研究领域及成果:教师职业心理健康(Teacher occupational mental health)、教师专业发展(Teacher professional development)、跨媒体教育(Cross-media education)、场馆学习(Museum learning)、学校心理咨询(School consulting)、成人学习模式(Adult learning)、教师职业能力测评(Evaluation of professional competence of teachers)等。

主讲课程:教育心理学、心理咨询与治疗伦理、教育项目操作与管理等。