相聚中山影城,协作增进感情——记教育学院学生会拓展活动

文:学务办公室    来源:房伟桓    日期:2018-11-09    点击:

相聚中山影城,协作增进感情

——记教育学院学生会拓展活动

2018年10月21日,北京师范大学珠海分校教育学院第十五届学生会江芷林主席,陈坤鸿主席和陈家汐主席带领全体学生会成员在中山影视城开展了一场学生会拓展活动。

在拓展活动正式开始后,学生会的干事们经过热身游戏被分到不同的小组,并以小组的形式进行一天的活动。

在第一个游戏环节中,各小组成员共同完成四大关卡中的任务。在不同的站点,同学们相互配合做出指定的拍照姿势,在跳大绳中挥洒汗水。活动过程中,小组成员越来越熟悉彼此,任务也完成得越来越顺利。

在第二个游戏环节中,游戏中的谜语难倒了许多同学。同学们齐心协力,共同合作,获得了关键线索,最终各个小组都解出了谜底。

第三环节则是学生会部长团与干事们“捉迷藏”,干事们在园区的每一角落寻部长们。小组成员们与部长们合影,从而获得了加分的机会。

转眼间,活动已接近尾声。学生会主席团总结了本次拓展活动,并对本次活动发表了感想,对学生会接下来一年的工作表示期待。全体教育学院学生会成员们一起合影留念,在中山影视城留下了弥足珍贵的回忆。

教育学院学生会拓展活动在下午四点左右圆满落幕。在本次活动中,教育学院学生会的干事们收获了友情,也感受到了教育学院学生会如家般的温暖。在此,感谢学生会主席团和部长团为拓展活动的辛勤付出。相信通过本次活动,教育学院学生会的每一位成员会热爱着这个温暖的大集体,让学生会越办越好!

文/教育学院学生会秘书部

2018年10月23日

上一条:"北师有嘻哈——记北京师范大学珠海分校五院合办無道嘻哈音乐节"
下一条:说出精彩,成就未来—记北京师范大学珠海分校教育学院第八届主持人大赛决赛