春风十里,我只等你——记女生节系列活动之游园会

文:学务办公室    来源:房伟桓    日期:2019-04-01    点击:

春风十里,我只等你

——记女生节系列活动之游园会

春回大地,万物复苏。伴随着温和的春风,北京师范大学珠海分校教育学院又迎来了一年一度的女生节活动。2019年3月19日到20日,女生节游园活动在湖畔餐厅门前的会同坊成功举行。

本次游园活动分为游戏区和DIY手工制作区。在游戏区,有惊险刺激的小游戏,时时刻刻伴随着紧张的鲨鱼咬手指,刺激而又充满着考验的整蛊海盗桶,看似容易实际上却无比惊险的企鹅破冰冰。在游戏中,同学们好像找到了小时候的自己,回到了年幼时那最单纯最快乐的时光。

在DIY手工制作区,有让同学们自由发挥、天马行空的DIY手机壳制作和手绘T恤。想象的花朵开在同学们灵动的指尖,一件件可爱的作品在同学们的手中横空出世。原本空无一物的塑料手机壳被贴上了精致的饰品,单调的白T恤被画上了五彩斑斓的图画。在这里,所有的想象好像都能实现;在这一刻,那些亮晶晶的小饰品是最美好的礼物。

三月的湖畔,晚春的凉风,可爱的女孩男孩,构成了校园里一道亮丽的风景线。在这样的惬意中,本次女生节游园活动悄然结束。让我们一起期待明年的女生节游园活动,一起期待更美好的明天!

文/教育学院学生会秘书部

2019年3月28日

上一条:"春风十里,最美遇见你——记女生节系列活动之宿舍文化大赛"
下一条:青春领航,勇敢逐梦——记珠海市教育系统“逐梦100”团建项目香洲区第十六小学义教总结大会