您当前的位置: 教育学院 -> 师资队伍 -> 师资力量 -> 兼职教师 -> 正文

兼职教师

周翔

文:    来源:叶翔翔    日期:2017-01-09    点击:

周翔,珠海市妇幼保健院儿童心理科主任,副主任心理治疗师,从2001年起从事临床心理工作,接诊2000多个家庭,咨询时数达1万小时以上。能处理各种儿童青少年常见心理行为问题,能对成人焦虑、抑郁、婚恋、职场关系等进行咨询治疗,多次赴美国、法国、德国、瑞士、新西兰等地学术交流和研修。

中国心理卫生协会心理咨询及治疗专委会催眠学组常务委员及儿童青少年学组委员,《中华临床医师杂志》审稿专家,珠海市儿科学会儿童心理学组组长等多个社会任职。每年带教多名进修实习生,为本地高校、中小学心理老师提供专业培训、个人体验、长程动力性成长小组、督导等。