您当前的位置: 教育学院 -> 学生发展 -> 创客教育 -> 正文

创客教育

珠海一多监测科技有限公司2017春季校招

文:    来源:仇慧康    日期:2018-04-12    点击:

珠海一多监测科技有限公司2017春季校招

一、企业简介:

企业名称:珠海一多监测科技有限公司

珠海一多监测科技有限公司是一家从事自动化产品研发、生产、销售的高科技民营企业。公司致力于工业设备运行安全预警技术的开发,产品应用于电力、智能建筑、智慧城市、石油化工、交通、市政、煤炭、冶金、烟草等行业,为包括ABB、德国西门子、施耐德、中石油等世界500强企业在内的百位大客户提供优质服务。

公司坐落于美丽的海滨城市-珠海,属于国家首批通过认证的高科技企业,在珠海、北京、香港设立了研发中心,每年以营业总收入的10%投入研发,是国家科技部认定的“国家高新技术企业”、“生产技术性企业”、“双软企业”、“重点企业技术中心”和珠海“三高一特”重点企业。目前已拥有61项各类专利(2 项国际专利),15000平米的厂房,半自动生产线4条、试验中心(12类实验项目)、远程监控诊断中心等,是行业的开拓者、领头羊。

公司网址:http://www.eado.com.cn

二、薪酬福利及职业发展:

只要你是个人才,不惧挑战,你就来!我们提供:

1、生活保障:五险一金,特殊岗位补充购买商业保险;

设置员工餐厅,提供营养工作午餐及配套设施齐全的宿舍;

上下班通勤车接送;

瑜伽,健美操、健身器、跑步机器材免费使用;

不定期开展旅游、聚餐,文体活动,让你工作身体两不误;

2、工作保障:五天八小时工作制,享有国家规定的法定节假日和带薪年休假,婚

育病假和各

大节日礼金;

公平完善优越的薪酬体系,设有月薪、年度奖金、项目奖或激励奖;

积极向上欢快的工作氛围,强调平等自由创新的人性化管理;

3、成长保障:完善、全面的入职培训、上岗培训、技能培训;

公司提供全国外派工作机会,助力你的全方位成长;

提供技术、管理、专业三条职业通道,为有能力、有报负的年轻人

提供平台;

一多坚持以原创为主的研发路线,开发出了一大批拥有自主知识产权,以清除用户设备及人员的安全隐患为目标,以更快、更准、更可靠为努力的方向,陆续开发了温度、振动、红外热图像、气体监测的智能传感系列、环境智能控制系列、智能仪表系列等三大产品系列以及设备远程监测预警系统。一多一直保持着市场占有率第一的成绩,为包括ABB、德国西门子、施耐德、中石油等世界500强企业在内的百位大客户提供优质服务,是行业的开拓者、领头羊。员工基本福利:

1、五天八小时工作制,购买五险一金;

2、提供免费工作餐及住宿,享有国家法定休假及重大节日礼品;

3、提供上下班车接送;

4、公司设有“年终奖、项目奖、特殊贡献奖”等奖项;

5、公司每年举办各类文娱、旅游活动,不定期对员工进行管理、技术等相关知识再教育增值的免费培训。

地址:广东省珠海市高新区科技9路8号厂房

三、招聘岗位:

任职要求

硬件开发工程师

1.电子电气、计算机、机电一体化、自动化相关专业;

2.熟悉数字电路设计,模拟电路设计;

3.熟练使用EDA设计工具;有较强EMC设计经验;

4.精通C语言,能利用C语言熟练编程;

嵌入式软件工程师

1、电子电气、计算机、机电一体化、自动化等相关专业;

2、有较强的分析和设计能力,有嵌入平台工作经验者优先考虑;

3、精通Linux,Wince或uC/OS-II等嵌入式操作系统;

4、熟悉多任务操作系统任务间调度和通讯原理,精通C语言,熟悉C++软件编程;

5、有良好的软件开发习惯,能够撰写相关的技术文档;

销售工程师

1、普通话流利,良好的沟通能力

2、性格开朗,富有爱心及高度责任感

3、勇于不断迎接新挑战,能承受较大的工作压力;

4、具有良好的协调能力和吃苦耐劳精神。

技术岗位都是在公司研发部门工作,未来有较多的培训机会,适合希望在技术方面不断进行深造的同学

销售工程师则主要在市场和销售两个部门,充分接触外界,在公司主管的带领下,能全面快速提高个人的综合能力。

公司联系地址:广东省珠海市高新区科技九路8号珠海一多监测

简历投递邮箱:ydzp@eado.com.cn

公司招聘电话:0756-8580705    招聘联系人:罗先生