您当前的位置: 教育学院 -> 学生发展 -> 创客教育 -> 正文

创客教育

精锐国际教育集团招聘简章

文:    来源:仇慧康    日期:2018-04-12    点击:

精锐国际教育集团招聘简章

时间:11月1日(星期一)19:00

地点:丽泽楼D401

公司简介:

精锐国际教育集团是中国个性化教育市场的领军者,由哈佛、北大精英创立,2013年与北京大学教育学院建立战略合作伙伴关系,以“学习力成就未来”为使命,专注于18岁以下孩子学习力的培养和提升,打造快乐高效的第三课堂,让学生成为学习的主人。

秉承颠覆式创新理念和互联网化运营模式,旗下拥有精锐教育、学汇趣、佳学慧等多个子品牌,致力于成为中国最受信赖的个性化教育集团。

作为中国民办教育协会专业培训教育专业委员会副理事长单位精锐教育创立仅8年时间,已进驻北京、上海、广州、深圳等43个城市,在全国开设近200家学习中心,在职员工7000多人,成长为中国成长最快的教育机构。

精锐国际教育集团广东分公司在广州 、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、湛江有20多家学习中心,以中小学个性化教育为核心,为孩子提供一对一的全面辅导。我们公司为员工提供五险一金,以及报销比例高达90%的商业医疗保险,定期开展各类员工活动,增强归属感。

精锐教育更是建立了涵盖岗前培训、在职提升,以及管理培训的培训体系,为处于职业发展生涯不同阶段的员工提供充分的学习帮助,给有进取心的员工提供更多的锻炼机会。帮助精锐人快速成长、实现自我的超越。

精锐国际教育集团的目标是成为中国最受信赖的个性化教育集团,致力于提升中国中小学教育在全球市场的竞争力!如果您有志于从事个性化教育事业——欢迎与我们携手同行!

精锐教育官网www.onesmart.org

招聘流程:

投递简历——笔试——复试(试讲)——录用offer——入职培训(带薪)——正式上岗

★招聘需求(在本校):

招聘人数

专业要求

广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、湛江等

初高中语文教师

相关专业优先,
师范类或有相关教学经验者优先

初高中数学教师

初高中英语教师

初高中物理教师

初高中化学教师

教育顾问

班主任

市场专员

★招聘职位

一、初高中学科教师(语、数、英、理、化):优质教学,因材施教!

1)为中小学生提供专业的高质量教学服务,安排学生课程;

2)帮助学生提高学习兴趣,养成好的学习方法及习惯;

3)与学生及家长保持良好、长期的合作关系;

4)完成上级交代的其他任务 。

要求:本科及以上学历,教育类相关专业,年薪8—15W

晋升途径:

管理方向:学科教师——高级教师——学科带头人——学科组长——教学副校长——中心校长——区域总监

专业方向:学科教师——高级教师——三星教研员——四星教研员——五星教研员——教研主管——教研经理——教学总监

二、教育顾问(销售咨询类):业绩为王,肯学肯干!

1) 接听和呼出电话、通过各种市场活动预约客户上门咨询;

2) 接待来访客户,引导客户签约,完成销售任务;

3) 协助班主任及学科教师做好学生学习管理工作;

4) 引导在读学员推荐新客户;

5) 完成上级交代的其他任务。

要求:本科及以上学历,教育、营销、心理学等相关专业,年薪8—20W

晋升途径:教育顾问——咨询主管——助理中心校长——中心校长——区域总监

三、班主任(客服类):专业服务, 关爱鼓励!

职位描述:

1) 对所带在读学员提供高水平的服务促使学员继续购买课时推荐他人购买课时;

2) 安排好学生每一次的上课时间,确保课程的如期进行;

3) 按照课程管理流程对学员在中心的学习进行管理,并与学生和家长建立长期,稳定,良好的关系;

4)完成部门内部工作及上级交代的其他任务。

要求:本科及以上学历,教育、营销、心理学等相关专业,年薪6—15W

晋升途径:班主任—中级班主任—高级班主任—客服主管—客服助理校长—中心校长—区域总监

四、市场专员(营销类):求真务实,锐意进取!

职位描述:

1)协助中心校长制定并执行本校区周/月度/季度市场计划及业绩反馈;

2)校区精英俱乐部活动策划及组织实施;

3)校区周边市场宣传、地推、拉访等(广告牌、短信、网络论坛、派单、booth点、异业合作等);

4)负责中心市场推广员招聘、面试、培训及管理工作

5)配合市场部和区域的其它宣传活动,协助完成市场部要求的其他工作。

要求:本科及以上学历,教育、营销等专业,年薪6—10W

晋升途径市场专员—市场主管—市场经理—区域市场督导—区域市场经理—市场总监

★录用及薪酬福利:

1、录用及培训:

1)面试通过后,根据双方意愿签署“就业协议”;

2) 按照协议约定的日期准时报到,参加专业培训(带薪)

3) 培训合格分配至各校区上岗。

2、薪酬福利:

1) 具竞争力薪资:底薪+奖金,年薪6-20万;

2) 带薪培训:各阶段系统且完善的管理和专业技能培训;

3) 晋升渠道:内部公开竞聘的方式提供广阔的晋升空间;

4) 购买五险一金;另享报销比例达90%的商业医疗保险;

5) 带薪假期:享有法定带薪年假,且司龄每满一年增加一天;

6)福利多多:员工生日、结婚、生育以及重大节日等均有红包或礼券等;

7)定期开展团队活动:户外拓展,生日会,团队旅游等。

简历接收邮箱:gdhr@onesmart.org

校园招聘热线:020-87561832(程老师)

广东分公司总部地址:广州市天河区五山路1号华晟大厦14楼精锐教育