您当前的位置: 教育学院 -> 国际交流 -> 2加2项目 -> 正文

2加2项目

圣玛丽大学EAP语言班温情结课 师生相约2018年加拿大再相见

文:孟璐    来源:教育学院国际交流合作    日期:2018-01-09    点击:

12月23日,加拿大圣玛丽大学EAP项目English for Academic Purpose顺利结课,历时一个月的EAP语言培训课程落下了圆满的帷幕。

晚间在扬名广场聚餐时,EAP项目的专职任课教师Kevin发表了温情感人的结课寄语。他说,有幸能够在中国遇到了一群可爱且友善的学生,帮助他很快适应了珠海的生活并全身心投入到高强度的教学工作中去。在与同学们朝夕相处的过程中,Kevin也受到了很多启发和鼓舞,在工作中获得了更大的动力。。“成长和学习必定伴随着痛苦和障碍,但一定要保持迎难而上的决心,”他诚挚希望同学们今后继续保持踏实刻苦的学习态度和学习激情,并利用好两校资源,为自己的人生做好规划和准备。当他说道“从今天开始,我不再是你们的老师了,但我们成为了永远的好朋友”时,同学们都纷纷留下了感动和不舍的眼泪。

加拿大圣玛丽大学EAP项目English for Academic Purpose语言培训班为期一个月,是为赴加拿大圣玛丽大学攻读后两年本科课程的同学们所做的语言准备。此次培训课程安排紧密合理,形式新颖生动,接受培训的同学们表示,该项目帮助他们提前适应国外的课堂教学及教学方法,个人英语能力都得到了不同程度的提高。