您当前的位置: 教育学院 -> 学生发展 -> 创客教育 -> 正文

创客教育

深圳信航道供应链

文:    来源:仇慧康    日期:2018-04-12    点击:

深圳信航道供应链

时间:113(星期五) 14:30

地点:丽泽楼C205

商务专员: 试用期3000,转正5000,额外奖金加提成!

市场专员:试用期3000,转正5000,额外加奖金提成!

海外业务员:试用期4000,转正6000,额外加奖金提成!

我们的福利:五险一金,住房公积金,交通补贴,月底冲刺奖金,全勤奖,年终奖,在职培训,出国机会,定期聚餐,户外活动,节日福利,年会......

一、公司简介:

深圳市信航道供应链有限公司,是经国家商务部批准的一级货运代理,是一家新型、多元化的国际物流公司。公司总部设在深圳,在国内外城市设有分支机构,在中东、欧洲、美国、日本及东南亚各主要港口设有代理网络。 物流服务覆盖全国进出口到世界各地,提供世界各主要机场和港口的清关派送、运费托收、转运及进口运输等各项服务。

公司设商务部、业务部、市场部、海外部、船舶部,散货拼箱部、人力资源部、行政部、战略发展部、财务部。现有员工近百人,并建立了完善的"选人、育人、用人、留人"制度,公司把员工的个人发展融入企业的长远发展之中,为员工提供各种良好的培训及发展平台。“人才是我们最大的财富”是信航道一贯坚持的用人理念。

业务范围:整柜海运业务、海外代理业务、国际国内空运业务、第三方物流。

主营业务:中国至全球各大港口到门全程物流服务

具体承接业务:订舱、仓储、中转、报关、报检、保险、集装箱拼箱、相关短途运输、物流分拔配送及业务咨询。

公司秉承“诚信在先 信航道底”的服务理念,以专业的服务水准,一流的服务态度服务各界新老客户。透过多元化的海运增值服务,提高综合服务质量。以量大争取船东的优势合约运价,增强公司的竞争优势;以利薄帮助客户降低物流成本,以诚信获取客户的信任。重视高科技建设和现代化管理,与航空公司、船务公司、港口、码头、海关、商检等部门实行联网操作,实现进出口报关报检EDI无纸化运作,第一时间了解货物的流通状态,准确及时做出快速反应。 深圳市信航道国际货运代理有限公司在集团内部地中海,中东,印巴等区域的航线运价优势,在满足客人时效、舱位、报关等条件下,为客人提供运价优越、选择多样、操作便捷、安全高效的最佳物流方案,最大程度地满足客人目标需求。

深圳市信航道供应链有限公司立足于中国,面向全球。信航道人立志打造世界知名的物流品牌,在全球一体化的浪潮中更好地维护客户的权益,提供更加优质现代化的物流服务。

二、联系方式:

信航道欢迎您加入我们:简历请投递HR@A-HANDLER.COM

公司官网:www.a-handler.com

深圳市信航道供应链有限公司联系人方式:

行政:曾小姐Candy):13590186834

hr@a-handler.com

市场经理:蔡小江(jack13428973346

jack@a-handler.com

公司地址:深圳市罗湖区东门南路寸金大厦2501-2506

三、岗位需求:

(一)、市场专员:试用期3000,转正5000,额外加奖金提成!

职位描述:

1、熟悉了解航线,并能独立分析航线及准确报价

2、负责市场信息的收集及竞争对手的分析

3、根据市场营销计划,负责营销活动的策划与执行,完成销售目标

4、负责联系客户、编制报价、参与商务谈判,签订合同

5、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围

6、维护客户关系,建立长期战略合作

7、处理好与各部门的关系,及时了解最新产品信息与动态

8、完成上级交给的其它事务性工作

任职要求:

1. 国际贸易、商务英语类相关专业,有良好的英语听、说、读、写能力。

2.能熟练使用office办公软件,B2B,外贸网站等,并能做简单的图片处理

3.口齿伶俐,思维敏捷,沟通能力强,有较强的团队合作精神

4.有强烈的上进心,具有积极的处事态度,富有挑战精神,有一定的抗压能力.

5.(应届毕业接受)

(二)、海外业务员: 试用期4000,转正6000,额外加奖金提成!

职位描述:

英语六级以上专业

3、国际货代海外业务开拓经验半年或一年以上优先,也接受应届毕业生

4、态度端正、吃苦耐劳、沟通能力较强、团队合作意识较强

5、有一定的国际市场开拓思维

6、熟悉国际货代流程和操作程序

7、底薪+奖金+社保+住房公积金+年底双薪

高提成!!

8,公司主力,地东,红海,非洲,中东,印巴,东南亚,主做船东MSC, MOL, YML, COSCO, EMC, OOCL, UASC, PIL, SAF, CMA 等。

(三)、商务专员: 试用期3000,转正5000,额外加奖金提成!

职责描述:

熟悉了解航线,并能独立分析航线及准确报价;

负责市场信息的收集及竞争对手的分析;

本科以上学历,英语四级以上,

工作细致认真,具有问题分析与解决问题的能力,有较强的协调及公关能力,条理性强,反应能力强;

能熟练运用Microsoft办公软件;

工作内容:

收集分析船公司和同行的市场价格及时更新运价。

待遇从优,五险一金,年底双薪,绩效奖金,节日福利,较好的发展空间!!